Il team di Nutri4sport cresce e si avvale di nuovi professionisti.

Entrano nella nostra squadra uno Psicoterapeuta, un’ educatrice, un tecnico di laboratorio e una sociologa esperta di counseling.

Il team cosi costituito ha lo scopo di costituire una rete sul territorio di Roma e permettere a tutti i pazienti di usufruire dei nostri servizi.

 

Da settembre partiranno dei corsi relativi alle seguenti materie

HACCP 12 ore

-responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di
un’azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione
di settore del processo;
-pasticceri e produttori di gelato artigianale, ovvero stabilimenti di prodotti
d’uovo, gastronomici e dolciari;
-addetti all’industria conserviera;
-personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e
similari, caseifici;
-addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della
pasta fresca, pastifici;
-addetti ai bar, tavola calda e lavorazioni prodotti da forno;
-addetti in stabilimenti di lavorazione carni e pesce;
-addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad
una alimentazione particolare;
-allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate
nell’elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio
microbiologico significativo;
-addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie,
macellerie, pescherie, ecc.)

HACCP 8 ore

– personale addetto alla sola somministrazione nelle mense;
– camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli
alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R.
n. 327/80)

HACCP 6 ore

Trasportatori di prodotti imballati;
– Magazzinieri di prodotti imballati;
– Tabaccai;
– Farmacisti e personale di farmacia;
– Personale di assistenza che non manipola alimenti (infermieri, ausiliari, ecc);
– Promoter;
– Addetti alle pulizie;
– Cassieri;
– Insegnanti;
– Addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che
presentano, comunque, un rischio microbiologico nullo.

Comunicazione Efficace

Rivolto a tutti coloro che lavorano a contatto con le persone in tutti gli ambiti professionali che vogliono migliorare l’approccio comunicativo.

Nutrizione e alimentazione per tutti:

Corso di nutrizione con possibilità di seguire anche moduli singoli per tutti.

Questo ha lo scopo di istruire che persone che non svolgono attività professionale (nutrizionisti, dietisti e dietologi) su questo complesso mondo. Il corso sarà interattivo con compiti da svolgere a casa e da verificare con il docente.

Stiamo pianificando altri corsi molto interessanti e per questo vi invito a seguire la nostra pagina Facebook Corsi e Nutrizione a Roma https://www.facebook.com/CorsidinutrizioneaRoma/

.

Le sedi dei corsi sono in Zona Via Merulana e Via Appia Nuova.

Per dettagli e informazioni vi invitiamo a Contattarci.

Daniele Grossi